Kontakt    Vorstand    Aufnahmeformular
Sascha Röhlig
Matthias Stoy

Aktuelle Informationen/Spielberichte
unseres Vereins auf Facebook.

Ehrenurkunde

Im Rahmen des 17. Neuenkirchener Frühlingsfestes wurde der FSV Fortuna 90 Neuenkirchen für sein jahrelanges Engagement in der Kinder- und Jugendsportförderung mit einer Ehrenurkunde, einer Ehrenplakette und einer Eintragung ins Ehrenbuch der Gemeinde Neuenkirchen ausgezeichnet.
Wir bedanken uns bei all unseren aktiven und ehemaligen Übungsleitern für ihre ehrenamtliche Arbeit, den vielen Eltern und Großeltern, die durch ihre Hilfe ebenso großen Anteil an dieser Auszeichnung haben und nicht zuletzt bedanken wir uns bei unseren Nachwuchsspielern, die durch ihre sportlichen Ergebnisse und ihr Auftreten in der Öffentlichkeit zu einer positiven Außendarstellung des FSV Fortuna und der Gemeinde Neuenkirchen beitragen.

Seitenanfang     Startseite    Impressum    Datenschutz    Sitemap