Kontakt    Vorstand    Aufnahmeformular
FSV Fortuna 90 Neuenkirchen e.V.

Der SV Fortuna 90 Neuenkirchen gründete sich im September 1990 aus dem ASV Greifswald mit seinem Sitz in Neuenkirchen. Zwischenzeitlich gab es auch die Sparten Volleyball und Judo. Mit der Umstrukturierung im Jahre 2008 wurde der Sportverein ein eigenständiger Fußballverein.

Zur Zeit spielen vier Junioren-Mannschaften in den Wettbewerben des Fußballverbandes Vorpommern-Greifwald. Ein Senioren-Team nimmt jährlich an den „Norddeutschen Meisterschaften der Neuenkirchener Vereine“ teil. Seit 2015 gibt es im Verein eine vor allem aus Studenten bestehende Rugby-Mannschaft.

Der Vorstand setzt vor allem auf intensive Nachwuchsarbeit mit dem Ziel, fußballbegeisterten Kindern und Jugendlichen aus dem Neuenkirchener Umland die Möglichkeit einer sportlichen Freizeitgestaltung zu geben. Dies ist nur durch die Unterstützung der Gemeinde Neuenkirchen, der Schule am Bodden und die ehrenamtliche Tätigkeit der Trainer zu leisten.

Besonderer Dank gilt den zahlreichen Sponsoren und den Eltern der Fußball-Junioren, ohne deren vielfältiges Engagement der Spielbetrieb und das bunte Vereinsleben nicht möglich wären.

Aktuelle Informationen/Spielberichte
unseres Vereins auf Facebook.

Bewässerungssystem Fussballplatz Neuenkirchen

Wir möchten in die Zukunft unserer Spielstätte investieren, um auch weiterhin für die Kinder, Jugendliche und sportbegeisterte Erwachsene vor Ort (in der Gemeinde Neuenkirchen) ein sportlicher Anlaufpunkt zu sein.  Helft bitte mit!

Seitenanfang     Startseite    Impressum    Datenschutz    Sitemap